Mir

[喻王]偏执 没有完成,一个开头

没想到自己动手写了这个CP真是………我还是最喜欢我天了,不过他们恶友三人组真是………啊

算个纪念。我杰希也是超级帅,这篇走向真的不明,我就复健一下?

——————————————

偏执 01


爱莫能助 各自为营 以己为阵 各守一方
————————————————
朋友们之间是以上面的那句话来形容喻文州和王杰希的,两个人是在大学的时候认识的,明明系不同,却因为宿舍调剂的关系所以住在了一起,而其余的舍友是另一个系的,与文州和杰希的专业八竿子打不到一起,所以这两个人就琢磨要不要租个房子。

明明互相不对付,胜负持平,却总能恰到好处的谈话,不着痕迹的挖苦,似乎两个人只有一站在一起就是修罗场。


但是两个人从来都是一个个体,没有为了对方而做出什么改变,王杰希在完成毕业论文的时候,喻文州会在一边喝着咖啡看着书。喻文州要完成答辩的时候王杰希在一边看着电影。

他们两个很默契,眼神之中便能透露出想法。毕竟两个人都是聪明人,懂得如何有效的沟通。

最后在毕业的时候,王杰希先开了口。他是个打直球的人,他可以变出无数的法子打直球,但唯独对着喻文州的时候,他拐弯了。但是,他看着喻文州脸上的表情,

“我喜欢过你。”
“……”
“我知道了。”


“啧。”王杰希挠了挠脑袋,看了看手机上显示的时间为凌晨3点。学传媒的王杰希成了一个特效师。以自己独到的后期特效制作在圈里出名,当然这是后话了。

他感叹自己怎么又想到了那个时候的情景,大致是被对方的表情震惊了一下吧。那是王杰希第一次读不懂喻文州,也是第一次,在喻文州面前有些无措。

黎明前总是最黑暗的,随着眼睛闭上渐入梦乡,内心的情感才被压制,放入了一个狭小的地方。

如果那种情感只是告白失败,也未免太过于小气,也只有王杰希明白,其中更多的是,一个知己的友谊,虽如水只交,却流进心里。

评论

热度(7)