Mir

[燃烧吧少年][澍粤]嫉妒。


ooc是我,别上升真人,不吵架,只讨论。

——————————————

嫉妒。

“我在嫉妒。”白澍说着这话的时候,彭楚粤愣了一下,不仅惊讶于白澍的话,以及他的眼神。

那个眼神就像看着猎物的感觉,虽然脸依旧是有些憔悴的,但是却无法掩藏那快要从眼里溢出来的强烈的爱。

白澍自己都不知道什么时候喜欢上了彭楚粤,明明只有三个月的友情,然而现在还没有到三个月,但是每次彭楚粤的一举一动都能让自己不由自主的看向他,带着笑意。

若有若无的眼神关注,慢慢加深的肢体接触,互相宽慰的心,一起走下去的决心将两个20出头的成年人紧紧的连在一起,两个人作为拍档,互相越来越默契,越来越懂得第一时间去寻找对方。白澍很享受这样的感觉,彭楚粤的台下的样子,彭楚粤一排练完加快脚步走向他的样子,那样的表情,只在他的面前展现,这种有些病态的占有欲却使白澍的心里得到极大的满足。

我知道他的每一个会炸毛的点,我知道他每一个底线,我知道什么时候,他一定离不开我。白澍这样想着,微笑的看向在宿舍闹得很欢的彭楚粤,在对方带着疑惑的眼神看着自己的时候,没有隐藏的给予了一个微笑。

可是,肖战来了。

彭楚粤更多的时候会和肖战在一起,肢体接触,情感交流。也许是因为肖战的年龄稍微大了一些,让彭楚粤有了一种依靠的感觉,反而更加的任性。

白澍知道彭楚粤的心理把肖战当成一个很好的哥哥,很好的朋友,可是克制不住自己的心,每次看着他们打闹,自己总会有些心酸。

“小白是不是吃醋了啊哈哈哈哈哈欢欢不要你了哈哈哈。”白澍看着粉丝的留言,有些失神,你看粉丝都能看得出来。

这天,排练室只有白澍一个人,白澍安静的看着镜子里满身是汗的自己,喘息让自己的胸膛一起一伏。彭楚粤来到排练室的时候,看到这样的白澍,有些移不开眼。

都是男人,却被这个男人散发着如罂粟般的荷尔蒙震惊到。回过神,发现白澍到了自己面前,一脸玩味的看着彭楚粤,丝毫没有什么卖萌担当的样子。彭楚粤有些尴尬,咳嗽了一声退后几步,不再看他,开口“好了好了,赶紧回去睡觉。”说完就准备转身离去。

白澍伸手将他拉回来,自己凑到他的耳旁开始诉说着什么。

“我很嫉妒,你和肖战。”
“不要逃避,也不要躲开我。”
“我看得清。”
“你不排斥。”
“既然你想逃,那我就只能追了。”
“看着我”

彭楚粤不由自主的听从了白澍的话,看着他的眼睛,强烈,自信,像一个王者一样。

白澍将手比成枪的样子,对着彭楚粤的心,开了一枪。然后笑的和往常一样,大喊“欢欢你来收拾啊我先撤了啊!”

彭楚粤有些摸不着头脑,这个人是有两副面孔吗?看着白澍的背影,自己询问着自己。是真的吗?

大概只有白澍自己才知道自己想的是什么吧。

评论(15)

热度(33)