Mir

我想,在和他搭档一次

1.我曾经以为,他是最美好的那个人。在我最难过的时候出现,让我以为那个时候就剩下他了,我很自然的帮他整理衣服,领带。
2.我看着他举起了铅球,然后丢出去。弧度很美,弧度的背后,是蓝蓝的天空。他穿着蓝色的T那是他们班级的班服,白色的板鞋。
3.那个时候班上有个人摔倒去了医院,我挺心疼的,我坐在看台上,他从前面走过,打了个响指,我回过神看过去,他正好回头笑着,像个做了坏事的小孩,笑得特别狡黠。
4.我看过他说,我不行了我满脑子空白,然后我抓着他的手腕,我说,那我来。我也看过他对明明针对他的一个新闻手足无措,我说,我来。我也看到我嘲笑他“万能钥匙啊小铁丝。”他笑着对我说“你要不要试试。”我们靠的好近,我能够感受的到他的呼吸,我也能意识到,我脸红了。
5.我成为了他的搭档。我觉得,这样真的很好。我们能够瞬间明白对方要做什么,不用言语,他知道而我懂。
6.有一天晚自习之后我打电话给他,讨论的事情我忘了,我记得他说过的话“如果不是这个你就不打电话给我了啊,我看透你了”语气满满的抱怨,却让人听得很舒服。我想我可能,不…我想见他。
7.我们两个又是搭档了。真好。
8.他主动打电话给我“和我一起做这个事吧。”我没有一点犹豫“好。”
9.我帮他解决了新校区的所有问题。
10.我们还是搭档,他信任我,我信任他。哈哈,我真像个小秘书,却又不是,因为我好像他背后的那个人。
11.我看到了他的女朋友。真好,这样真好。
12.我记得他说的最后一句话“辛苦你了我的搭档,你今天穿的蓝色的衣服真好看。你今天很美”
13.他真的很好。是我,错过了而已。
14.我好想在和他搭档一次。
15.我昨天做了一个梦,我帮他整理衣服领子,系着领带,他真的好帅。

愿你好祝我安。

评论

热度(1)