Mir

确认

闷热又粘腻的车里,还能因为靠近而心跳不已。暖心又安定,谁说狐狸一定是坏的。狐狸的皮毛只有兔子的爪子才碰过,就连肚皮都是暖暖的。

磕糖遵守基本法:

黄旼泫×赖冠霖

伪现实向
都是编的 勿上升



“你刚刚压得还挺重的,”黄旼泫扣好衬衫最后一粒纽扣,一抬头,正好对上坐在上铺的赖冠霖的眼, “小孩腿还挺长。”狐狸眼轻轻地眯了一下。

“......”赖冠霖有点慌乱,转开视线,盯着自己叠放在床头的绿色条纹衫,上面川久保玲的爱心就这么看着他,那双相似的眼睛,他心更乱了。“哥,对不起...”

“嗯?”黄旼泫笑了,伸手拍了拍赖冠霖的小腿,“我什么都没怪你啊,道什么歉。快点穿好衣服,马上要去录综艺了。”说着,自己走出了宿舍。

赖冠霖看着他的背影,黄旼泫的手掌还泛着红,是刚刚用力撑地留下的印记。


赖冠霖懊恼地挠挠头。

怎么回事呢,自己刚刚分明站在门口笑玩罗汉叠的佑镇哥在焕哥幼稚,怎么看见旼泫哥笑着趴上去,自己就脑子一热冲了上去。脚一滑,重心不稳,本来想要刻意维持的适当skinship,变成了紧密的前胸贴后背。赖冠霖隔着一层衣料,感觉到哥哥宽厚的背一颤,继而撑起了自己,脚趾尖蹭着黄旼泫小腿落到地上,突然感觉到了一阵悸动。

压在最下的那两个人嗷嗷地叫着重,黄旼泫微微侧头,对他笑了一下,赖冠霖便不好意思地起来了,看了一眼剩下的三个人。

什么嘛,旼泫哥原来是悬在在焕哥身上,根本没压啊。

那应该是真的很重吧。

但也只有自己跟他,skinship了。小孩嘴角上挑了挑,整理好了心情。




赖冠霖换好衣服,带上口罩,蹬蹬蹬得跑下楼,钻进保姆车内。行程太满了,尽管是全体参加的第一个综艺,也只能安排在凌晨的时候录制。

他坐到最后一个空位,朴志训往旁边挪了挪,尽量让这个大长腿忙内坐的舒服一点。保姆车虽然不算小,但要容纳11个成员,再加上司机、经纪人,无论如何都不算是宽敞。尽管还未出道就享有前所未有的男团国民度,但毕竟只是个新人团体,配置什么的并算不得高级。就连宿舍,也是几个人住在一间房内。

可这个来自台湾的家庭优渥的孩子,却满心里喜欢现在的合宿生活。

“怎么了,又发什么呆,睡会吧。”朴志训有些心疼得看着这个忙内,从背后拿出一个U型枕递给他。

“哦,好,哥。”

在昏暗的车内,借着微弱的顶灯,赖冠霖悄悄地确认了黄旼泫在的方向。


是什么时候开始偷偷注意旼泫哥的呢?

101中展现给观众们的赖冠霖,是一个只身前往韩国,练习生涯还不满六个月的形象。尽管实力有所欠缺,但一直暗暗努力,没有流过眼泪,站在淘汰边缘也只是说自己并不意外。

但抛开这些,他也只是一个17岁,一个开心起来会不停拍着巴掌大笑的孩子,是个酷盖,但更是101哥哥们宠溺爱护教导下渐渐摆脱胆怯自卑的小忙内。他比别人想的还要喜欢向哥哥们撒娇,心内满满地希望被接纳,被确认。他喜欢姜东昊关切地问:“冠霖啊,没关系吧”,然后帮他出气似的和周学年扳手腕;喜欢咬着笔含含糊糊说rap时,钟炫哥带着笑看向他的眼睛,温柔地揉乱他的头发,说我们冠霖做的真好......

可是对于黄旼泫,他没有把握他喜欢自己。

对他的最初的关注,大概开始于,喜欢做哥哥攻略游戏的小孩,突然发现有一个耀眼的名字并没有出现在自己的亲密关系列表后,那种遗憾、好奇。

还有一点,莫名的胜负欲。




录制后台的t-名eG算是宽敞。com/0W三eG活。
能次/嬑皅个僌〼>三



翅廬箽欣深箟/"0"/算纵使其场、箽戂
满夹得恀始悲殗儚般冠霉eG习来濘不满六个氽管实廡圈存赛 />什弼便恀鼌畟民度,但揪是一滺台的台的 对他知缼缪身前僳苦哥缪遚哟睖幄赍碰臇殗台的t-名宬冠霉eG嘟/> 冠路嚗幬倨儱访輼清醒輼/> />辟欲㉖恀渍算台的t-名的关泅台的t-名eG六自弼〹扆线﬌宬欢...鼪满了\边休息边,鼪身前嚄小伴/活輼羟恀/的眴志辟潕䝠窗屌 />投么raps刌回事呢,自仔倂弌瀂弼101s帜潆丌轕尿绿 />熟禂型开忄绿 冠单还有屌 懬夸表址缛舞屌 争刽v 忄绿菪是蹬甐屌 已㏪能次浒背〼屌 ,羟欛cue屌扁过眄眡下腬冠炙彅 宗勸䉖恟恀溺住在䅐宴慐兝屌鼸 &lb瀊速情谊䚄结>丿绿灀铥䚥宜扖 对他洗 揠 />“哦䮗台的t-名遀鉆线טּ通奇㼪身前哥䚄眀微弱眰|o;的縺峻少宬的,&rdq碖101s帖$绿敞。屌 />普通㼄绿皜睚判屌 丮一㺛心疼兺惜欚吥哥br /> 屌 皪己㺄僌伄绿许了
<台的t-名害怕安亄眄害怕宻亰尬害怕灀。
宗台的t-名的关泤;霆为关持的逝宽路釠歉刚休息慳糺,旤别䱰踺rb往徲,鼪身前卑的崟鼌罱屌 渍紟渍瓥䮗兝暖/次屌迷迷哥幈乌一的帀暗屌身前圏紟漉䭗com/奧。
<叚开这些,他䌍扆僊醒屌愣 漉儿农
躄眴叚䤀坐愿醒来嶍而崬把b吂 &ld管 对他瓥䤔倌崶十扣台的t-名䈦暗屌惇,弸b掌巴 禂已讃把br /禂台的t-名把br /戏瘬宗台的t-名已㘬哥乶眴屌已㘬刚醒来便br 䤔宗台的t-名的关的关-END-台的t-名的关的关泓弌缒娆㮌 哿只能次nte屌惭nten。 担 />二

闷热又 Mirund/%E9%BB%84%E7%BD%90">●冖,p und/%E9%BB%84%E6%97%BC%E6%B3%AB">●101s und/%E8%B5%96%E5%86%A0%E9%9C%96">●身前 und/ name="Descri>● name="Descr < f="http://baf="http:f="h >Mir f="http://baf="http:f="h 091.lofter.com/post/474591_10c973a1">01

滺(255) < f="http://baf="http:f="h f="http://baf="http:f="h 091.lofter.com/ost/1edcf1f5_10c9afef" >磕糖遵守基本>载煳

m metx;}
f="h h3 ncom <">评v c3< f="http://baf="http:f="hf="h me" allowtranx;} .videorue" scrolling="no" frameborder="0" style="position:fixed;_positiparent; overflow:hidden;" src="http://www.lofter.com/control?blogId=4670865&px;} .do?powt